文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
aa72118
£紅門殺手¥機車男
上線狀態:
等 級:5

[問題] 我的帳號 已被"封鎖"

第 1 篇 發表時間: 2011-08-25 11:58:20
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
發現 人多 被系統踢出後 擠了幾次(換線) 發生 你的帳號以被封鎖 之後開其他人物上去 也不行 是警急維修??
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.126.219.*[ 檢舉此文 ]
暴走機車男aa178 我很隨性 遊戲帳號只有一個\\\"9779\\\" 除我以外決無另外
之前已有冒我名號騙了好幾單了 請勿上當受騙
DD88866
元地
上線狀態:

[問題] RE: 我的帳號 已被"封鎖"

第 2 篇 發表時間: 2011-08-25 12:03:59
我的也是阿 剛剛被封鎖ㄌㄚ
來源IP:125.224.7.*[ 檢舉此文 ]
hura0323
秦始皇贏政
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-08-25 12:17:25
我想 克服因該不敢接電話 因為一接會被罵慘 9527事件
我也被鎖ㄌ
來源IP:114.33.177.*[ 檢舉此文 ]
aa72118
£紅門殺手¥機車男
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-08-25 12:18:58
都是電話中.....

也不知道是不是維修 都不講....

剛剛才儲值捏 一千5 都沒花到
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.126.219.*[ 檢舉此文 ]
暴走機車男aa178 我很隨性 遊戲帳號只有一個\\\"9779\\\" 除我以外決無另外
之前已有冒我名號騙了好幾單了 請勿上當受騙
ts2418228
洛ROCK克
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2011-08-25 12:48:46
玩到一半被擠下線
重新登入還一直跳視窗"伺服器擁擠,是否重新登入"
點是..重複的動作好多次
點否..硬生生的關掉視窗
官網又不做解釋
想說吃個飯看個電視
回來重新登入帳號就被鎖
叫我尋求客服電話
回來的是嘟嘟嘟的聲音
天氣熱阿
脾氣難免會暴躁的
來源IP:59.112.85.*[ 檢舉此文 ]
gihoho
吼季
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2011-08-25 17:37:02
早上真的是一場惡夢
我剩一次機會整個就是不敢登
來源IP:27.105.14.*[ 檢舉此文 ]
tdhose99
上線狀態:
等 級:19

第 7 篇 發表時間: 2011-08-25 17:55:44
不知道打去客服的話
是不是可以解鎖的?
來源IP:180.150.229.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.289 秒