黃易群俠傳2 - 刺客

Wekey搜尋

刺客

在近戰職業中,刺客可利用潛影來偷襲敵人,或讓敵人陷入昏迷、失明、中毒、緩速的噩夢中無法醒來。當敵人想要反擊的時候,刺客又能斷法、大幅提高閃避率、降低傷害,甚至在打不過的時候加速逃離戰局,可說是相當難對付的角色。刺客施放技能需消耗殺意值,攻擊時需要計算殺意值的回覆量和累積星數,才能有效提高傷害。

職業優勢

集星傷害
刺客的技能攻擊可累積算星數,釋放累積的星數,可以造成更強大傷害。
潛影
降低速度後,隱藏自己的身形,使他人無法發現,以利進行偷襲。
特殊攻擊
有多種對敵人造成特殊狀態的技能:昏迷、斷法、失明、毒擊、緩速等。
高機動性
在一定時間內,大幅提高閃避率、移動速度、降低傷害。

戰鬥方式

刺客攻擊時需要消耗殺意值,殺意值會一定時間內恢復固定量,如果沒有足夠的殺意值,就無法持續進行攻擊。刺客開怪的方法可以先隱藏身形接近敵人,再施放狀態攻擊讓敵人無法第一時間反擊,趁機施放各種傷害技能來累積星數,當累積到3顆星時,就可以施放絕招來製造最大傷害。因此,刺客需要更加注意攻擊的迴圈,如何在最短時間內累積最高星數,考驗刺客的技術。輔助能力可以讓刺客普攻時附加中毒效果。

天賦選擇

武學天賦分為「血刃」和「伏影」兩系天賦。
血刃天賦:加強自身進戰能力與機動性,使自身可長時間的穩定傷害輸出。
伏影天賦:加強自身進戰能力與自保能力,並可在短時間內做出強力傷害爆發。

轉職選擇

刺客在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「殺手」、「鬼盜」二種進階職業。
殺手:擁有更高超的傷害技巧與讓敵人持續流血的招式,並大幅強化了自身的機動能力;
鬼盜:專精於毒藥的使用與團隊的協助,並會使用短暫的變身招式。

基本資料

類型
近戰傷害
屬性
力量、敏捷、體魄
技能
消耗殺意
防具
皮甲
武器
匕首、雙爪
天賦
血刃、伏影
轉職
鬼盜、殺手
* 回應此條目
請先登入~