黃易群俠傳2 - 射手

Wekey搜尋

射手

射手是擅長遠距離的攻擊職業,搭配寵物一起攻擊,能有效牽制敵人。穿著皮甲,防禦力比布甲職業高,加上寵物可以幫忙抵擋敵人,射手就更不容易被近身。射手擁有數種護體可針對不同敵人需求做切換、或增加移動速度。此外,對上施法、近戰職業,射手也都有相當優勢,除了可以使用暈眩、斷法攻擊,還能施放陷阱、使用龜息之術躲避怪物追殺。

職業優勢


遠程攻擊
在遠距離進行攻擊,取得先手優勢
控制寵物
命令寵物進行攻擊,射手還可以治療寵物,提升寵物的能力等。
護體狀態
可針對不同需求切換適合的護體狀態、或增加移動速度的護體效果。
施放陷阱
引誘敵人進入事先施放的陷阱中,對造成敵人重大傷害。

戰鬥方式

射手攻擊時需要消耗殺意值,殺意值會一定時間內恢復固定量,如果沒有足夠的殺意值,就無法持續使用技能攻擊。戰鬥前先施放適合的護體狀態、陷阱,再選定目標設定心眼凝視,接著與寵物合力圍剿敵人。盡量保持最遠距離攻擊,如果敵人接近時施放以減速、暈眩等技能,拉開距離後,再繼續攻擊。
適時的治療寵物、讓怪物改變目標攻擊你,或使用龜息之術等技能,讓射手可以完美掌控戰局。

天賦選擇

武學天賦分為「射擊」和「野獸」兩系天賦。
射擊天賦:大幅強化射手本身的攻擊能力並縮短射擊技能冷卻時間,並可習得更強的射擊技能。
野獸天賦:大幅強化寵物能力,並可習得指揮寵物發動強力攻擊的技能。

轉職選擇

射手在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「槍手」、「獵人」二種進階職業。
槍手:將大幅強化遠程戰鬥能力,可藉由天賦選擇特化中距離的瞬間爆發火力與纏鬥能力;或是強化超遠程狙擊與陷阱、探查能力。
獵人:是野獸系的強化職業,將使寵物獲得更多、更強的能力;或是強化追蹤、偵查、捕獲等狩獵能力。

基本資料


類型
遠程傷害
屬性
膽識、敏捷、運氣
技能
消耗殺意
防具
皮甲
武器
弓箭、手槍、步槍
天賦
射擊、野獸
轉職
槍手、獵人
* 回應此條目
請先登入~